gestione lavorazioni lattiero casearie

 

Gestione lattiero-caseario

abbiamo selezionato personale per il settore lattiero caseario

Movimentazione parmigiano-reggiano

la movimentazione del formaggio parmigianno reggiano è molto importante nelle nostre province

Movimentazione grana-padano

l'esperienza acquisita nel parmigiano reggiano è stata estesa al grana padano

Depositi alimentari

in ogni modo la conoscenza delle problematiche di HACCP è stata deteminante per la gestione di depositio alimentari

 

il settore lattiero caseario


In questo ambito abbiamo selezionato 130 persone esperte nel settore; le mansioni che queste possono ricoprire all'interno della vostra azienda sono le seguenti:

1. operazione di scarico delle forme dagli automezzi;
2. sistemazione dei bancali portanti le forme caricate all'interno del magazzino;
3. allocazione delle forme nelle scalere;
4. operazioni preparatorie alla dismissione delle forme;
5. disallocazione delle forme con eventuale sistemazione delle stesse sui pallets;
6. operazioni di filmatura dei pallet;
7. operazioni di carico delle forme sugli automezzi;
8. taglio e confezionamento;
9. pulizia forme con tutte le tipologie dei mezzi meccanici e/o manuali;
10. pulizia piano appoggio forme;
11. operazioni di fresatura;
12. operazioni di marchiatura in appoggio al personale preposto a tale mansione;
13. correzioni;
14. appalto generale caseifici e ritiro latte con nostri mezzi dai conferenti.

Abbiamo selezionato anche personale femminile costituito da 60 unitá specializzate in confezionamento e sottovuoto.
Vi invitiamo pertanto ad una serena valutazione, ricordandovi che siamo comunque a vostra completa disposizione per eventuali sopralluoghi, preventivi e/o consulenze completamente gratuite.


© 2006 Tipografia La Colornese sas - www.colornese.it - Azzurra s.c.- P.IVA 02029670342 - info@azzurraparma.it

Azzurra parma s.c via pasolini 6/12 43056 parma s.polo di torrile .Azienda specializata nella movimentazione merci, facchianggio, logstica, trasporti e depositi.